非洲烧酒沐龄毓

不卡文的章娘不是好写手。
沐龄毓。
很高兴认识你。
介绍带自家蠢师父玩@文学烧酒懵墨酱

骤雨不歇:

       完结了……真的是被感动得不知道如何是好…稿子都死光了都忍不住抽空摸鱼…

       涂的是金陵酒楼上那个轻若羽毛的吻,也是唯一的一个吻,当谢允说出【我想求你嫁一个短命的丈夫】,真的一瞬间泪如雨下,哭得一塌糊涂……

       全文都没有说过一句爱,却能感到他们的情。是烙在骨上,埋在血肉,沸腾在魂灵里的。看得人烧眼烧心的酸涩,感动得想要嚎啕大哭。这真的是一篇太好太好太好的文。朝堂与江湖,前人与继承,被泯灭的倾覆的,还有在死地不甘成为绝响的,名声,道义,王法,舍生的苟活的,忍痛的忍辱的…有匪实在是字字有泛如雪刀光,凛冽却还能烫伤你的心魄。

      临近结局的时刻,是落雪,是刀剑,是那一线熹微,他浑身裂得鲜血淋漓,孱弱且狼狈,因为濒死发不出声音【他嘴角带血,眼角却含笑,无声地动了动唇,对她比口型道:“天下第一给我看看啊。”】

那瞬间,真的是特别赞同评论里说的,谢允是个大写的风华绝代。

      ……真的是…连眼泪都不会掉了……这样的情话,没错我觉得这是情话,真的是,……不我现在回过神哭得要噎着了先缓会……


      好在结局完满,阿翡做到了文案上的那句寄语,真好。

   “愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。”


评论

热度(1849)